Волшебный взгляд

Мерцанье бездны черных, горячо-любимых глаз,
Касанье бархата на теле…
Ах, если б ангелы увидели тебя сейчас –
Сошли с ума, как я схожу в апреле!

Они б срезали крылья, как траву,
Что сохнет без твоих волшебных взглядов,
А нимбы отдавали бы черту
За то, чтоб быть с тобою рядом.

Не угадал бы даже серафим,
Какие ноты на душевных струнах
Звучат твоею красотой
Под пальцами порхающих амуров.

Ах, как же хорошо в твоих глазах
Тонуть и в шепоте купаться!
Мне ангелы сейчас завидуют на небесах,
Ведь в моей жизни есть такое счастье!


Рецензии