миндально - мускусным

стук три раза в дверь - опять с конфетами.
чайник на плите не остывал.
не смотря в глазок, ты знал, что это я.
не смотря на время... точно знал.

ты прости, что я без приглашения,
запахом своим миндально - мускусным,
перебив опять своё терпение,
принеслась к тебе с своими вкусами.

ты прости, что слишком поздновато я,
не смогла... не удержала своих сил.
не хотела /правда/ вспоминать тебя,
только сердцу моему ты очень мил.

чайник подогрей к моим со вкусами.
пуст без чая, знаешь, не беда.
можно я своим миндально - мускусным
здесь с тобой останусь навсегда?..

31. 03. 2013
Мария Бурцева


Рецензии