Бы

А мне бы... А мне бы
Ещё бы немножко
Сесть бабочкой белой
К тебе на ладошку
И перебирать твои нежные пальцы
В глаза целовать
Не боясь попрощаться
А мне бы... А мне бы
Стать робкой и нежной
Чтоб мог ты обнять меня
Так же, как прежде
Чтоб крылья могли
Вновь удерживать душу
Но я обещанье своё не нарушу


Рецензии