Загадка517 То пищит она, как мошка

Просто так меха сжимают-
Тяжело она вздыхает.
А на кнопочки нажать-
Будет тут она кричать.
То начнёт она реветь,
Громко- громко, как медведь,
То пищит она, как мошка-
Голосистая
               (акшомраг).


Рецензии