Суета в пустоте

Суета в пустоте.
Словно шорох песка в пустыне.
Засыпает глаза – и хоронит миражную суть.
Пустота суеты.
И судьба зыбким мостиком стынет
Под ногами людей, нервно ищущих призрачный путь.

Суета пустоты.
Умножаем, дробя и итожа.
И, значительно глаз округлив – до нуля, --
Из больших величин получаем ничтожное множество,
Захолустного чёрта – который уж век – веселя…


Рецензии