А мне приснилася змея...

А мне приснилася змея,
большая, с белой головой...
И объяснить тот сон - нельзя,
но думаю, что он не злой...
И зная сны свои с рожденья,
я буду ждать его прихода...
Дождусь конечно я свершенья...
хоть жаль, что раньше  не известно кода.


Рецензии