Клуб - повящается клубу Слово

Однажды в КЛУБ "прокрался" кандидат...
Внеся в него хаос и смуту...
И собирая компромат...
Стал говорить о нем повсюду...
Хозяйке было невдомек ...
И забавляло даже где то...
Но вдруг он преподнес урок!
И членство то было задето...
И тут такое началось!
Дебаты, споры, обсуждения...
И исключить лишь удалось...
Через поруку осуждения...
Клуб сохранил "лицо" и зад...
Его не дрогнули коленки...
И каждый одноклубник рад...
Ильин, поставлен "Клубом" к стенке...)))

На кон поставлена вся  "ЧЕСТЬ"!
И снова в клубе правит - ЛЕСТЬ...


Рецензии