Унесённые ветром накопительства и ураганом обогаще

Язычники – болтуны.
Они имеют длинные языки.
 Может быть они и имеют и ещё что-либо длинное, но только на их языке сосредотачивается внимание имеющих уши и глаза.

  Зеваки,
  просто любопытные
  и лохи попадаются им на удочку и на крючок.
Тогда происходит то, что и должно произойти: они оказываются обворованными.
А воруют у них самое ценное – время.

  Воровство всего остального не так существенно, и его можно называть кражей или грабежом, на что материалисты тратят своё драгоценное время, чтобы, в конечном счёте, быть ограбленными.
  Ограбленное грабят, и удержать в своих руках награбленное очень трудно.

 Но тем не менее,
каждый раз наступают на те же грабли унесённые ветром накопления и ураганом обогащения.


Рецензии