Нравоучительное

Что Маруся?! Обвисли сиськи
И взгляды угасли встречных мужчин
Вяло елозит вареной сосиской
Взгромоздясь на тебя пожилой армянин...
А помнишь борины кудри златые,
Взгляд васильковых, доверчивых глаз ?
Груди свои - тогда наливные -
Ты выставляла ему напоказ.
Помнишь?!Вспомни родная, вспомни..
Жизнь - штука злая, изгибы круты..
Вечера, когда воздух томный
Глотали до одури наши рты,
Рук перевитых, исцарапанных истово
Блаженную оторопь, громкую сласть..
Мало казалось бус аметистовых
Хотелось взлететь, но смогла лишь упасть.
Бабья душа жадна, переменчива:
Хотелось большего - жирный кусок
И вот пожинаешь ты - падшая женщина
Глупой порочности справедливый итог!


Рецензии