ты рвёшь нашу нить

не понимаешь
ты о чём
я тебе пытаюсь говорить
ты не замечаешь
что рвёшь нашу нить
которая
держала нас
единым целым
и мы не сможем
больше говорить
друг другу всё
потому что
мы не хотим понять
всё то
что с нами происходит
и эти собития
преостановить
что бы подольше
нам вместе
друг с другом побыть


Рецензии