Экспромт на стихи Ларисы Мойшевой Оставь

"Оставь,забудь,пусти,прощай"
Глаголы-спутники при жизни
Их всё же меньше применяй,
Преодолей в себе капризы!

Любовь подскажет нужный путь
Быть может, Вам одна дорога
И никуда уж не свернуть,
И это есть ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА!


Рецензии