что-то

сходить с ума от одиночества...
Бродить по улицам и паркам...
читать тебе своё творчество...
и ощущать себя бунтаркой..

Я так устала,от этого
От того что слёзы льют,как дожди.
Я же по тебе так скучала...
А ты взял и ушел,называя меня на вы.


И не важно теперь,что со мною будет.
Я снова останусь одна.
И моё сердце тебя забудет..
Нашу любовь мы испили до дна.


Рецензии