Трон

Прочти меня по мимике,
Прочти по жестам рук,
Экспериментор лирики
Клеящий всех сук.

Отнюдь ты не пиит,
Слова лишь горы лести.
И разум твои манит
Мысль,
Как в трусы залезть к ним.

Но порой высокую препону
Вербально не сломать.
Ползи скорей к златому трону...
И они сами буду припадать.


Рецензии