Загадка516 Папа научил считать

Папа научил считать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Пальчики свои считаем.
Пальчики к чему сгибаем,
Пальцы из чего растут,
Семечки на, что кладут?
Посильней  скорее дунь
Ты в раскрытую
                (л…нь)


Рецензии