Великое чувство

Безумство- безумно , безмерно, безгранно,
Безудержно действует, непостоянно,
С лихвой , с головой, с открытой душой,
Со всеми бывает-с тобой и со мной…
Терзаешь, тревожишь,
Захочешь- не можешь,
Заводишь часы, машину заводишь ,
Бежишь, тормошишь, зовешь и ползешь,
Доходишь-срываешься, вновь возвращаешься,
Бешенство-бесится, бьется и светится,
Ждешь, жрешь и ревешь,
Режешь и жжешь, Чешешь и шепчешь:
«Что же такое? Может , оставить и выбрать другое?»
Не стОит!  Пустое!
У всех бывает время застоя,
Весною, зимою, с осенней листвою,
И в летние знои пронзает и воет,
Порой, не доходит, исчезнет с порою,
Прострация- пусто, немыслимо грустно,
Иной раз, негусто, другой, очень гнусно,
Проходим этапы, как листья капусты,
Финальная грань- Великое чувство!


Рецензии