Истина

Сомнения сбивают с курса
А мне же острова достичь,
Во что-бы то не стало нужно
Что б истину я мог постичь...
Корабль потерпел крушенье
Когда-то о его брега,
Одна лишь истина спаслась
Теперь от мира далека,
Она живёт в уединенье
Но не поникнув головой,
Верит - настанет избавленье
И заберет ее с собой -
Возникшее вдруг рядом судно...
Надежда всё ещё жива,
И истина не унывает
На то и истина она...
Я в ней нуждаюсь много больше
Мечтаю той земли достичь,
Так хочется мне ей помочь
И заодно её постичь...


Рецензии