***

Пусть моя любовь останется с тобою,
Я ее не буду отбирать.
Пусть в тебе частичка того света,
Будет обо мне напоминать.

И не верю, слышишь, я не верю,
Что любовь тебе та не нужна,
Мы давно уже в чужих постелях,
Мы - одна заблудшая душа.

И когда ласкают наше тело,
Плоть от плоти трудно отделить,
Только это ложная дилемма
И не им с тобою нас любить.

Пусть моя печаль останется с тобою,
Я ее не буду отбирать,
Пусть в тебе проснется Демон,
Чтобы Господа к чертям послать.

И когда гореть в аду ты будешь
Ярким пламенем любви,
Я же буду равнодушна
И меня ты не зови.

07 апреля, 2004


Рецензии