Пахлава

САМАЯ ВКУСНАЯ ПАХЛАВА

ЭТО ТА ЧТО НАЗАРОМ

В КЕЛЬН БЫЛА ПРИВЕЗЕНА

ГДЕ ОН ЕЕ БРАЛ

ВОВСЕ НЕ ЗНАЮ

НО ДУМАЮ В БАКУ

ОН ЕЕ КУПИЛ

И ЕЕ Я ОБАЖАЮ

ВКУСНА И АРОМАТНА

БЫЛА ТА ПАХЛАВА

ОГРОМНАЯ И ВОВСЕ

НЕ ТАКАЯ

ЧТО НА БУЛЬВАРЕ

МАЛЕНЬКАЯ

В ПРАЗДНИК ДУШИ

В САФЕ

ПРЕДЛОЖЕНА БЫЛА

СПАСИБО

Я НАЗАРУ ГОВОРЮ

ТУ ПАХЛАВУ

УМЯЛИ КАК СВОЮ


Рецензии