Ассоль

 
Готов тонуть в её глазах,
Подобно яхте в океане.
Не спать, отдав себя мечтам,
И восхищаться по ночам,
Той дивной красотой,
И в одиночестве страдать,
Мечтать и ждать,
Когда увижу ее вновь,
Мою мечту, мою Ассоль…..


Рецензии