Как без него?

И что с того,что я совсем исчезну?
Какое дело вам? Не понимаю.
Я без него куда? Да пусть хоть в бездну.
Я без него и жить-то как-не знаю.

Вот я. Вот он. Давно так не меняется
Привычной жизни мирный наш поток.
Да,вот сейчас не так всё получается.
Но это просто жизненный урок.

Мне говорили: всё пора по-новому .
Живем ведь раз,так рано тормозить.
А я никак...такая бестолковая.
А без него и не умею жить


Рецензии