Ангелам

Мои прекрасные друзья,
Смотрели с восхищением,
Как с жизнью расправляюсь я,
Уроков извлечением.

Мои прелестные друзья,
Держали на меня пари,
Когда сражалась на полях,
Моей огромнейшей любви.

Они гордились тем, что я
Легко оставив на бегу,
Всю тяжесть прожитого дня,
Отбросить в сторону могу.

Они смотрели на меня,
Они желали мне добра,
Давали силы и огня,
И не держали долго зла.

Мои любимые друзья,
Вам с вашей высоты видней,
Что можно мне, и что нельзя,
Как не растраитить время дней.

Как увеличить свет звезды,
Моей звезды, что светит мне,
Чтоб этой звёздной теплоты,
Хватило для других вдвойне.

Мои высокие друзья,
Вы в книгу жизни записали,
Мою судьбу и Бог - судья,
Как прохожу я сквозь скрижали.

Мои почтенные друзья,
Судьбу в той книге исправляют,
За мною пристально следя,
Даруя или отнимая!


Рецензии