Нет слов тебя достойных...

Слова – как будто клинопись по камушку прошлась,
На грубом грубое усердно высекая…
Но красота, что в образе любимой соткалась,
Не откликалась им,
себя
           не узнавая.


(11.04.2013)


Рецензии