Буду в сердце хранить

Кончилось пребыванье
Здесь,в этой чудной стране.
В душе воспоминанья,
Что слишком дороги мне.

Мою душу согрели
И разогнали печаль.
Излечить боль сумели.
Расставаться так жаль.

Длинными вечерами
Буду я всё вспоминать,
Как будто вместе с вами
Дела свои обсуждать.

И без дружбы,наверно,
Трудно мне было бы жить.
Вашу чуткость и верность
Буду я в сердце хранить.

Быть может,больше встречи
Уж не будет никогда.
Но нет уз этих крепче,
Сблизивших нас навсегда.


Рецензии