Воспоминания о любви

А  помнишь ты лунные ночи в саду,
Когда с тобой гуляли по тропинке?
Ничто не предвещало нам беду,
Все было, словно на картинке.

Вдали луга видны при лунном свете,
И в темных силуэтах лес стоит.
Ведь до сих пор мне снятся места эти,
Проснусь - и сердце защемит.

Меня счастливей не было тогда,
Я вся была полна к тебе любовью.
И хоть уже прошли немалые года,
Воспоминания о тебе даются с болью.


Рецензии