режу километры острыми строками

Давай построим вместе мир, который будет похож на ноты Баха,
в котором каждый умирающий будет знать, что он воскрес.
В этом мире никто не будет страдать от разлук и краха.
В этом мире умрет любой черт, любой бес.
Давай построим вместе мир без километров,
без фаст фуда, суррогатов, смертей и лжи,
где люди будут летать друг ко другу ветром
и забудут отстойные, гадкие миражи.
Давай построим вместе мир, давай построим
жизнь. Где будут улыбаться и проливать слезы солнца.
Давай укроем от разлук, давай укроем
нас вдвоем и всех людей, весь мир,
                но я сижу у оконца
и смотрю в то направление ( где Париж ),
сгораю от одиночества, мне невыносимо.
Милая, ты наверное уже спишь,
а я не верю, что мои поцелуи летят мимо.
Они летят сквозь эту пыльную километражность
и летят прямо тебе внутрь.
Я не верю любым словам, в будущее, в эпатажность.
Я люблю тебя и это знает каждая утварь.


Рецензии