Ароматом волос упиваюсь до дрожи...

Ароматом волос упиваюсь до дрожи в груди,
Закрываю глаза и руками наощупь скольжу.
Ты мне шепчешь - жемчужинку, милый, скорее найди,
Я тебя за находку по - царски, сполна награжу...

Стимул есть, я на поиск пустился желаньем горя,
Забирался туда, где казалось никто не бывал...
Все напрасно, не смог отыскать даже в бездне, а зря,
Но не долго о том я, с принцессой вдвоем, горевал.

Ароматом любви упиваюсь до дрожи в ногах,
Закрываю глаза и руками ласкаю всю вновь.
Зарываюсь в волшебно - пьянящих, пахучих стогах,
Ощущая в жемчужинке, как пульсирует радостно кровь.


Рецензии
Очень страстный и смелый стих.
Желаю успеха искателю чемчуга...

Загадка Кэт   11.04.2013 15:44     Заявить о нарушении
Искал жемчужинку одну,
Она дороже целых бус!
Ее вкусив, иду ко дну,
Хочу еще, ведь я не трус!!!

Владимир Сергеев 2   11.04.2013 19:02   Заявить о нарушении
похоже, вы нашли настоящее сокровище!!!

Загадка Кэт   11.04.2013 20:05   Заявить о нарушении