***

Всегда ли правда нам нужна?
Твои слова,
Как сталь холодного ножа,
Мне сердце режут.
Но, в моём мире,
Мне комфортно жить.
Иллюзии свои хранить
Одно лишь наслаждение.
И в этот мир никто не вхож,
Живу один, закрыв глаза на ложь….


Рецензии