Седьмое апреля

Седьмое апреля.
И снова зима.
Почти две недели
Схожу я с ума.

Тебя обыскалась
По темным местам.
На дно опускалась -
Тебя нет и там.

Мне б только увидеть,
Спросить: "Я нужна?"
Не бойся обидеть,
Забудь, что жена.

Меня позабыл ты?
В больнице лежишь?
Иль снегом покрытый
От ветра дрожишь?

Лишь б только не в морге
Ничейный был труп...
Стою на пороге
Судьбы. Дни идут.

                7.04.2013


Рецензии