не хочется спать

не хочется спать
и одной встречать расвет
грустно от того
что тебя
больше рядом нет
ты не смог сохранить
что имели мы
и словно волной
размылись все мои мечты
о которых
я так мечтала
и думала что
они сбытся точно должны
но увы они далеки


Рецензии