Мужчины, ау! шансон

          К нам весной приходит авитаминоз,
          На мужчин вдруг резко возрастает спрос,
          Но одного пока, увы, я не пойму -
          Мужчины, где вы? Ау, Ау, Ау!

                Сияет солнце и тает старый снег,
                Любовь и счастье вновь ускоряют бег,
                Подобно розам дамы расцветают,
                Мужчины, словно птицы, сбились в стаю.

          На подиум выходят босоножки,
          Какие прелести, какие ножки,
          Не эти худосочные модели,
          А те, в метро - округлые колени.

                И мини-юбки, и чулочки с вязью,
                Они нас призывают к безобразью,
                О, женщины, они всегда готовы
                Быть для любви изящною основой


Рецензии
Евгений Иванович, Аплодирую!!!
Про ножки очень понравилось,
пишите, радуйте нас своим творчеством.
С душевным теплом и пожеланием любви)))) Евгения.

Евгения Савич   11.04.2013 21:44     Заявить о нарушении
Да, "Шальная Муза для поэтов" отредактирована. Будет время, оцените.
С теплом, Женя.

Евгения Савич   11.04.2013 21:46   Заявить о нарушении