Схожу с ума

О моей любви никто не знает... даже ты,
Никогда тебе в ней не признаюсь,
Я с ума схожу - лишь о тебе мечты,
И от чувств своих я задыхаюсь.

Зачарован взглядом я твоим,
От улыбки сердце замирает,
Я схожу с ума - процесс необратим
От любви я таю, таю, таю.

Любовь! Какое прекрасное чувство!
Любовь! Закипают сердца!
Любовь! Это жизни искусство!
Любовь! Сохранить до конца!

И снова я тону в глазах твоих,
И кто бы круг спасательный мне бросил,
Моей любви нам хватит на двоих,
Но после лета наступает осень...

Теперь схожу с ума без твоих глаз,
Без губ твоих и без улыбки нежной,
Схожу с ума уже не в первый раз,
Но в сердце все еще горит надежда...

Любовь! Какое прекрасное чувство!
Любовь! Закипают сердца!
Любовь! Это жизни искусство!
Любовь! Сохранить до конца!

О моей любви никто не знает... даже ты...


Рецензии
Знаю! Такое же чувство испытывал от первой любви. Это чувство понять не возможно. Поделиться не с кем, увы! С уважением.

Андрей Русских   15.05.2013 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарный отзыв, Андрей!
Рад, что задержались больше, чем на одно стихотворение!
С уважением

Денисов Андрей   15.05.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.