***

Осталась тонкая дорожка,
Но мне по ней не перейти,
Ты если вдруг захочешь - сможешь...
Успей...успей меня найти...

Мосты все взорваны, тем паче...
Но ты успеешь добежать!
И видимо моя удача,
В том, что б навек тебя лишь ждать.


Рецензии