Новая жизнь

Давно мне не дышалось так спокойно,
Давно душа не знала суеты,
Давно забыл, что значит сердцу больно,
Тому виной одна, одна лишь ты!

Недавно мы с тобою повстречались,
Недавно... а как будто год прошел,
Ни в чем друг другу так и не признались,
Но и без этого нам вместе хорошо!

Устал с тобой я, зеркало, общаться,
Давно тебе замену я нашел,
И не тебе хочу я улыбаться,
А той единственной, с которой хорошо...

Давно мне не дышалось так спокойно,
Давно душа не знала суеты,
Давно забыл, что значит сердцу больно,
Спасибо, что со мною рядом ты!


Рецензии
Спасибо!

Денисов Андрей   24.04.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.