Возвращение мессии

Чечня, Чернобыль, Чичен-Ица –
В Истории знаменья краха.
Челябинск – новая страница
Жизни в любви, без кары, страха.

Пусть над землей проносится гроза
Наркотиков, наживы и террора.
Он к нам вернулся. Вновь открыл глаза –
Рассыпались осколки метеора.

Пусть каждый знает, что не одинок,
Что нужен всем и окружен любовью,
И в час, когда подводится итог,
Уйдет из мира без тоски и боли.


Рецензии