Детям

Живёт на свете зло ,а рядом с ним добро
И так же люди то добрые, то злые.
Но люди делятся  на взрослых и детей
И за ошибки взрослых в ответе порой бывают дети.
Ведь  мы порой не знаем  сами
Причиняя вред себе - мы  наносим детям боль,               
И  дети   несмотря  на боль ,неся тот крест
Умеют жить и радоваться жизни
Как не может  взрослый радоваться так!
Нельзя смотреть без слёз на эти детские сердца,
На эти руки, что тянутся к тебе
И в детском взгляде ты увидишь
Как  бываем мы не правы.
За ошибки наши и грехи расплачиваются дети
Хотя за боль детей  мы взрослые в ответе.

Это стихотворение посвящается больным детям.
   
    


Рецензии