От опустошения до

До опустошения,до изнеможения,
до самого свержения-достали мы с тобой.
Теперь уже не страшно,и жизнь нам не опасна-
достаточно подумать вернуть себе покой.

Улыбчивыми сводами нас завлекает небо,
и радостней от пения растроганных певцов,
что предваряют бдение распахнувшего лета,
и мы с тобой как птенчики взлетим наверх еще.

С таким же настроением как день нам обернулся,
мы открываем новые прекрасные края.
Я знаю,что исполнится любое,что задумано.
Вернется к нам наполненность любовью навсегда.


Рецензии