Моя весна

Я забыла, что ночь для сна.
Я не знаю, где мой покой.
Не пойму я, зачем весна
И не помню пути домой.
А остался лишь голый нерв.
А остался лишь в горле ком.
А остался палящий зной.
И...хотелось бы быть с тобой...


май, 1999


Рецензии