Все впереди

Я все же надеюсь: надежда такая,
Ей вовсе не нужно основ.
А сердце безропотно ей потакает,
А сердце в нее влюблено.
Но жизнь — это буря, и буря свирепа,
Сломает любые зонты,
Чтоб я не забыл средь обломков и щепок,
Что мир не бывает простым.
И все же надеюсь: серебряной нитью
Прошита небесная хмурь,
Что значит, высоты способны пленить, и
Я их непременно возьму.
Я должен бороться: горячие руки,
Развязано сердце в груди.
Я раньше не видел (знать, был близоруким),
Что лучшее все впереди!


Рецензии