Ландыш!!! То успокоенье!..

Ландыш!!!  То успокоенье!..
Света праздник для души…
Первый ландыш на опушке,
В милой солнечной тиши.
Забывается вся тяжесть,
Что оставила зима,
Да, досталось не на шутку….
Но ушла ведь, всё ж, она.

Чудный беленький цветочек,
Сильный, стойкий аромат
Просто дарит силу жизни.
И надежд земных возврат,
Сердце счастьем наполняет!
Так тому и должно быть.
Эта маленькая радость
Создана добру служить.
   _________________


Рецензии
Сердце счастьем наполняет!И это верно сказано.А сколько в них ещё
весенней неги!Нет пределу восхищенья!
С праздниом Весны!

Борис Цвык   03.05.2013 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.