Хочу

хочу танцевать
хочу трогать руками тёплую землю
хочу забраться на вышку, а потом бояться спуститься вниз
хочу носить платье и туфли
хочу валяться на траве,а потом трижды мыть голову,чтобы вымыть землю и жуков
хочу на площади перед университетом утром сидеть и греться под солнцем
хочу прятаться от дождя,а потом плюнуть и вымокнуть до костей
хочу воровать мороженное,пока друзья отвернуться,или просто воровать их мороженное,в наглую
хочу зажигать ночью свечи
хочу хотя бы раз в жизни попасть ночью в лес
хочу купаться в фонтане
хочу ходить у самой кромки морской воды
хочу, чтобы тёплый ветер так запутал волосы,что я бы не смогла их расчесать целый час

хочу тебя
потому что ты- это как всё перечисленное сразу,и даже больше


Рецензии