Сигаретные мысли

На середине сигареты
Мне в голову пришла такая мысль:
Должно быть, мы подопытные крысы
В эксперименте под названием "Жизнь".

Затягиваюсь крайний раз,
Выбрасываю вредную привычку.
Мне кажется, никто не делал нас
По образу. Мы - следствием из Дарвинизма.

Мы результат мутаций долгих, сложных;
Пока еще - венец творения природы.
Но думаю об этом осторожно -
Ведь мы так и не знаем, кто в небе на нас смотрит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.