114. Пожизненный срок

Получил я от милой, пожизненный срок!
И не сижу за решёткой железной!
Только был бы кому-нибудь прок,
Что дышу и питаюсь надеждой!
Что счастья хочу, радости, только ТЕБЕ!
И безумно влюблённого друга в придачу!
Не могу больше жить я, вот так, без ТЕБЯ!
И ТЕБЕ без меня, не случится удачи!
ТЫ скажи одно слово и клетку раскрой,
Полечу я к ТЕБЕ - безоглядно!
Ведь поверь, я – единственный ТВОЙ
И не будет таких ненаглядных!

                11. 04. 2012 год


Рецензии