Любимой

Ты мой милый ангелочек,
Нежный ласковый цветочек,
Мой ручей среди пустынь,
Мой заветный островочек.

Ты проводишь дни и ночи,
Я один и ты одна,
Не печалься,нужно очень
Это время переждать.

Моя ласточка земная,
Мой журчащий ручеёк,
Ангелочек мой желанный,
Ты уют,тепло моё.


Новая Зеландия


Рецензии