Моя осень

Береза, шатаясь, стучится в окно.
На улице холодно, сыро, темно.
Сегодня мне грустно, смотрю в никуда.
А скоро зима - холода, холода...

Сегодня мне грустно.Тоска ни о ком.
И листья вдоль лужи летят кувырком.
Сорвал ветер кудри красавиц-берез.
на белой бумаге лишь капельки слез.

Дрожащей рукою конверт подпишу.
Лист белой бумаги в него положу.
Пусть почта уносит печали мои,
как ветер срывает все листья с земли.


ноябрь, 1998


Рецензии