забрав себе тебя вот

забрав себе тебя вот,
сама я исчезала.
себе же стала вором,
саму себя украла.

отдав тебе тебя же,
я получила бонус.
так забирать негоже,
ведь я теряла голос.

а ты вдруг растерялся:
и что с собою делать?
нет никаких советов.
душа вернулась в тело.


Рецензии