Западня и капкан

Лаки, гламурные лица, пенки, челки, начесы,
Кривые гримасы, вопросы…
Вопросы, в которых сразу ответ «Нет»,
И это , совсем не секрет…

Ты глотаешь, моргаешь, ругаешь,
Про  себя, внутри, глубоко,
Это всё у себя зажимаешь, трамбуешь
 И  «зажигаешь»… Легко!!!!

Мельком мелькает, крупным планом проходит,
Кто-то  приходит, что-то уходит…
Сама жизнь сумасбродит: виляет, наводит,
Вот-вот…чуть-чуть…и снова только руками разводит….

Кутерьма, суета, беготня,
Ты попала в капкан и страдаешь
День ото дня, день ото дня,
И Ты всё сама понимаешь…

Другая сторона медали:
Вот  недавно премию дали
Поездки, концерты, выпуск альбома,
И никак не доехать до «нормального» дома….

Розовое, розовое, вокруг одно розовое,
Наносная любовь от фальши страдает,
Корсеты, лифчики, юбки и туфли,
И цвет  роговицу глаза съедает.

Нальешь себе водки, нальешь себе колы,
Покрутишь палочку - найдешь в ней истину,
Мысли в кучу, как толпы голых,
И в области сердца – шрамы выстланные.

Ты смотришь в окно на столбы и равнины,
Твоя западня сжимает все тело,
Тебе тяжело, но это твой выбор,
Колесам, стучащим нет до этого дела.
01.04.10.


Рецензии