К тебе, что мне подарен маем...

Как хочется весной дышать,
Целуя каждую минуту
И, торопясь, вперёд бежать
Не от кого-то, а к кому-то!

И снова верить и любить
И задыхаться от восторга!
Прочь ледяная с сердца корка!
Зовут синички: пить, пить, пить...!

Волнительно запахло вербой,
Сомлевшей в солнечных объятьях
Бегу в никем не мятом платье,
Не опоздать на встречу мне бы

Бегу, бегу весне внимая,
Припоминая из забытых
Слов самых нежных, неизбитых
К тебе, что мне подарен маем...


Рецензии