Восьмой день весны

Горько!
На зубах пыльца мимозы..
Это , друг, восьмое марта!!
В этот день не будет прозы!
Пасмурно…
Значит, день удался…
Жжет нос мороз с проникновением в ноздри пресных нарциссов,
Это , друг, весенний праздник,
В этот день полно сюрпризов,
(не только для женщин).
Суета.
Приближенье тепла ощущается,
Не важно , что три недели холодный циклон ожидается,
Ведь это первая вспышка природы!
Какая разница, какая погода!
В воздухе только любовь, красота и свобода.
Прикосновенья друг к другу, поцелуи, поддержка небесного свода.
Повторюсь….Хоть и пасмурного , но  божественно-прекрасного!
Хочу сказать спасибо!
Спасибо за этот праздник!
Спасибо, просто так, без причины!
Спасибо за этот баланс в природе!
Спасибо, вам , дорогие наши мужчины!
                2006г.


Рецензии