Королева и крыжовник

                " - Кто там!?! - спросила Она строго,
                не оборачиваясь
                - Истопник-с! Ваше Величество!  ...

                - Продолжайте... Отныне вы Губернатор! ..."
               
                стар. сказка


Распрекрасный Королевский сад!
Сколь плодов там! многим не известных...
Урожаем сказочным богат
яств заморских - лакомств препрелестных!

В самый раз пришёлся ко двору
королевский молодой садовник!
Королеве рано поутру
приносил он к завтраку крыжовник -

До того крыжовник был хорош!
Королева кушала и млела!
" В ужин мне! крыжовник принесёшь! " -
 Госпожа садовнику велела...

Что ж, крыжовник принести не прочь,
да ещё корзину сладкой сливой
он наполнил... Что бы уж всю ночь
Делать Госпожу свою! Счастливой!

Вкусом нежно-терпкого вина...
...видимо, так звёзды предрешили
и любовь... Они всю ночь сполна
по любви, в любви своей...грешили ..!

Распрекрасный Королевский сад!
В домике в саду живёт садовник.
В домике том часто, говорят,
Королева кушает... кружовник!..
        ...............

... Что сказать к тому же? Истопник!
  Вот уж кто - великий комбинатор!
  ... обнял Королеву! Озорник!
  и теперь - гляди ж ты! Губернатор!








               


Рецензии