Глубоко в душе

Где-то там, глубоко в душе,
За томами историй пыльных,
Среди искорок и ножей -
Я люблю тебя очень сильно.
Пусть любовь моя не видна...
Но ты знай, что всегда я рядом,
Вдрызг напыщенный от вина
И табачным пропахший ядом.
За тебя я порву весь мир!
Правда, мир это не заметит -
Странно сморщится лишь на миг
Да ударом поддых ответит.
За тебя я на смерть пойду,
Может быть... Если будет время,
Если жизнь надоест мне вдруг -
Стукнет по лбу и хвост прищемит.
Знай, любовь моя, как мишень
Для мужей твоих целой роты -
Где-то там, глубоко в душе...
Жаль, искать её неохота.


Рецензии